Online Shop Übersicht

Wir möchten dir vorab die Möglichkeit geben, unser neues Feature, die Online-Shop-Funktionalität in enforePOS, kennenzulernen.

HINWEIS: Um den Online-Shop freizuschalten, ist es erforderlich, dass du dich unter care@enfore.com bei uns meldest. Wir erläutern dir dann das weitere Vorgehen.

Nun zum Freischaltcode: Um die Online-Präsenz in enforePOS freizuschalten, ist es notwendig, in den Einstellungen deines Geschäftskontos unter Geschäftskonto > Einstellungen > Vorschau einen Vorschau-Code einzugeben. Den Vorschau-Code erhälst du von unserem Care-Team.

Damit hast du die Möglichkeit, deine Produkte mit nur wenigen Klicks auch online anzubieten - egal ob fürs Smartphone, Tablet oder den PC. Denn das Layout passt sich dynamisch an. Zum Start stehen die Liefermöglichkeiten "Abholung" und "Lieferung" zur Auswahl. Als Zahlungsart kannst du "Vorkasse" (bei Lieferung), "Bezahlung bei Abholung" (bei Abholung) und "Kreditkarte" (für beide Lieferarten) anbieten. Bei der Verwendung der Zahlungsart "Kreditkarte" fallen zusätzliche Kosten an.

Um die Kreditkartenzahlung zu verwenden, musst du wie bei deinem enforeDonner oder enforePayPad zuerst einen Vertrag mit einem unserer Bezahlpartner abschließen. Solltest du Interesse haben, melde dich gerne bei uns, und wir unterstützen dich dabei.

Du verwendest bereits die Online Tisch- oder Servicereservierung mit enforePOS? In diesem Fall ist es nur notwendig das zusätzliche Modul Shop zu aktivieren und einzurichten.

Weitere How-To's zu diesem Thema