Elenco inventario: come accedere all’inventario di magazzino

• Aggiornato

In questo articolo viene descritto il menu  Inventario Elenco inventario . Qui scoprirai quali possibilità hai a disposizione per gestire le scorte.

► Apri il menu POS Inventario > Elenco inventario

Qui troverai tutti i prodotti dell'inventario in ordine alfabetico, compresi la marca, il numero di articolo e la quantità, la disponibilità generale e il numero di prodotti in magazzino. Il display si aggiorna automaticamente in tempo reale.

In questa area puoi usare e richiamare le seguenti funzioni:

Visualizzazione dei dettagli del prodotto

► Nella panoramica Scorte vai sul prodotto, al fine di accedere ai dettagli.

In questa visualizzazione è possibile gestire e modificare il prodotto dell'inventario e visualizzare i movimenti del prodotto in dettaglio. Inoltre, qui puoi richiamare e modificare altre caratteristiche dell’articolo.

Registra nuovi prodotti di inventario con lo scanner

1. Per aggiungere un nuovo prodotto con lo scanner, tocca nell'intestazione Barcode.svg.
    Si apre la finestra Scansiona o inserisci il codice a barre
  2. Scansiona il codice a barre del prodotto o inserisci il codice EAN.
  3. Conferma i dati inseriti con Checkmark2.svg. Si chiude la finestra Scansiona o inserisci il codice a barre.