Aperçu des canaux de vente

• Mise à jour

Dans enforePOS, vous pouvez effectuer des réglages par canal de vente, c’est-à-dire par point de vente.

Les réglages concernant vos canaux de vente se trouvent dans le menu Ventes > Canaux de vente accessible depuis le menu de navigation principal. Vous y trouverez, dans la colonne de gauche, tous les points de vente créés dans enforePOS en tant que canaux de vente ainsi que vos Canaux de vente en ligne.

Les réglages concernant différents ensembles se trouvent dans cet affichage. Pour découvrir les réglages que vous pouvez effectuer dans les différents onglets, consultez les guides d’utilisation suivants :

Si vous proposez les types de vente Livraison et Retrait dans votre canal de vente, vous trouverez les onglets Livraison, Retrait et Exécution comprenant chacun leurs propres réglages à la rubrique Gestion des commandes > Paramètres de la commande. Vous pouvez découvrir dans ce guide d’utilisation comment définir les types de vente de votre canal de vente.

Les réglages concernant les ensembles Livraison, Retrait et Exécution se trouvent dans les paramètres de la rubrique Gestion des commandes > Paramètres de la commande. Pour découvrir les réglages que vous pouvez effectuer dans les différents onglets, consultez les guides d’utilisation suivants :

Renommer un canal de vente et définir un type de vente

Vous souhaitez renommer votre canal de vente ou définir les types de ventes de ce canal de vente ? Pour cela procédez comme suit :

1. Choisissez, dans la colonne de gauche, le canal de vente pour lequel vous souhaitez effectuer des réglages.
  2. Appuyez en haut à droite sur Edit-15.png pour le canal de vente que vous souhaitez modifier. Bildschirmfoto_2022-05-27_um_16.10.32.png ⮕ La fenêtre Modifier canal de vente s’ouvre.
  3. Renommez votre canal de vente dans le champ du haut.
  4. Dans la partie Types de vente, définissez quels types de vente vous souhaitez proposer à ce canal de vente.
  5. Appuyez sur NavbarCheckmark-15.png afin d’enregistrer vos modifications. Bildschirmfoto_2022-05-27_um_16.11.17.png ⮕ Les modifications ont bien été effectuées.